艺术设计系|艺术设计系19级图文校企开班仪式顺利召开

时间:2019年09月29日 11:55    来源:艺术设计系    作者:艺术设计系    阅读:

金秋九月,硕果累累,孕育生机,萌发梦想,为了让刚刚加入山东传媒职业学院图文信息处理校企合作专业的莘莘学子们初步了解自己的专业,增加学习兴趣,明确学习目标。9月26日晚,艺术设计系19级图文校企合作班开班仪式在行政楼报告厅准时举行。系主任宋协祝、党支部书记宋雪、副主任贾荣玉、办公室主任林浩、教学秘书孙文栋、系各专业负责人、金兴教育集团教学总监彭振营博士、金兴教育集团教师孙翠芹,19级新生辅导员和全体新生参加了此次开班仪式。

今年是山东传媒职业学院艺术设计系与山东金兴电子工程有限公司第一次合作创立图文信息处理校企合作班,山东金兴电子工程有限公司是一家以教育科技服务为核心,多元化发展的企业。公司自创办以来,充分发挥企业自身优势,依靠自身强大的技术团队及深厚的教育资源,在企业内培、实战强化等方面取得了丰硕的成果。

金兴公司金兴教育集团教学总监彭振营博士利用PPT深入浅出地为大一新生讲解艺术设计系图文信息处理(数字媒体艺术方向)校企合作专业的就业前景、素质要求、对口岗位等,并介绍了金兴公司取得的荣誉、图文校企合作学生大三实习期间的硬件设施与实习培育模式。

此次开班仪式顺利举行,让新生们更近一步地了解了专业方向,激发了他们的学习兴趣,帮助他们更好地明确了学习目标,使他们对未来学习规划和就业前景更加清晰,希望19级新生能够秉持着初生牛犊不怕虎的壮志豪情和挥斥方遒的书生义气奋勇前行!

文/王有好 图/张建业 姜文 田庆帅 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/阚常晴