旧版回顾  |  加入收藏

当前位置: 首页->校园动态->正文

“全媒体学徒班”校企合作专家教学指导委员会成立

时间:2020年01月03日 13:37    来源:新闻传播系    作者:新闻传播系    阅读:

12月19日上午,“全媒体学徒班”校企合作专家教学指导委员会正式成立。“全媒体学徒班”校企合作专家教学指导委员会由山东教育卫视频道总监、传媒中心总经理刘涛担任主任委员,山东传媒职业学院教务处处长祝瑞玲和新闻传播系主任刘传琳担任副主任委员,邀请行业一线专家和其他高校教师担任委员,刘传琳兼任秘书长。

“全媒体学徒班”校企合作专家教学指导委员会成立仪式现场

“全媒体学徒班”人才培养方案由山东传媒职业学院与山东教育电视台所属的山东教育卫视传媒中心、山东互联网传媒集团、梨视频北方大区、山东视觉科技有限公司共4家合作企业共同签订。

委员会要充分贯彻《教育部办公厅关于全面推进现代学徒制工作的通知》等有关文件的指示精神,严格按照现代学徒制试点要求,从校企师资队伍、实训条件、考核评价等方面加强建设,为“全媒体学徒班”项目的顺利实施提供综合性的保障。

“全媒体学徒班”校企合作专家教学指导委员会的成立,为我院“全媒体学徒班”项目具体实施提供了具备专业性、综合性的指导,为日后的具体工作打开了新思路,指出了新方法。