旧版回顾  |  加入收藏

当前位置: 首页->校园动态->正文

艺术设计系|艺术设计系举行企业招聘宣讲会

时间:2019年06月04日 22:07    来源:艺术设计系    作者:    阅读:

为提升艺术设计系学生专业技能,加深行业认识,更好的拓宽就业渠道,6月4日,艺术设计系于实训中心3楼审片室举行企业招聘宣讲会。宣讲会邀请了济南城市人家装饰设计工程有限公司、山东道克图文快印有限公司、龙岸集团三家企业的负责人。本次宣讲会由系教学秘书孙文栋主持,系党支部书记宋雪出席宣讲会,我系17级全体学生参加。

宋雪代表我系向各位企业负责人的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢。她指出,不同企业有不同企业的文化,各家各有所长各有特色,在企业为我们提供的不同岗位中,希望同学们选择适合自己的,充分发挥自己的特长。

孙文栋对当前的就业形势与就业政策,对我系各专业作了简单的介绍和分析。

会上,各家企业负责人以演讲、播放宣传片、PPT展示等方式,从公司概况、企业文化、人员需求、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景等方面向同学们作了详尽的分享。宣讲会反响热烈,掌声不断。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次宣讲会为我系学生拓宽了就业渠道,搭建了更广的就业平台,让我系即将面对实习就业的17级学生了解了行业的人才发展需求和各企业发展前景,并为自己的个人发展规划明确了方向。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林